16 noviembre 2010

Tartaletas rápidas de Queso y Pesto



Aquí os dejo una receta ,como dice su titulo, rápida y fácil.
Nuevamente un libro de la editorial Parragon Books dedicado a los Aperitivos.

Ingredientes:

  • 1 masa de hojaldre enrollada. Se encuentran en la sección de refrigerados.
  • Harina blanca para espolvorear.
  • 3 cucharadas de salsa pesto.
  • 20 tomates cherry.
  • 115 gr. de queso de cabra.
  • Sal y pimienta
  • Albahaca seca




Preparación:

Precalentamos el horno a 200 grados.

Extendemos la masa de hojaldre sobre una superficie espolvoreada de harina.



Cortamos 20 círculos con un corta pastas liso y los ponemos en la bandeja de horno.



En cada circulo extenderemos un poco de pesto dejando un margen y lo cubrimos con 3 rodajitas de tomates cherry.



Desmenuzamos el queso de cabra y lo ponemos encima de los tomates cherry y salpimentamos.


Horneamos las tartaletas durante unos 10 minutos o hasta que la masa haya subido y este crujiente y dorada.


Imprimir


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada