Aquí os dejo una receta ,como dice su titulo, rápida y fácil.
Nuevamente un libro de la editorial Parragon Books dedicado a los Aperitivos.
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre enrollada. Se encuentran en la sección de refrigerados.
- Harina blanca para espolvorear.
- 3 cucharadas de salsa pesto.
- 20 tomates cherry.
- 115 gr. de queso de cabra.
- Sal y pimienta
- Albahaca seca
Preparación:
Precalentamos el horno a 200 grados.
Extendemos la masa de hojaldre sobre una superficie espolvoreada de harina.
Cortamos 20 círculos con un corta pastas liso y los ponemos en la bandeja de horno.
En cada circulo extenderemos un poco de pesto dejando un margen y lo cubrimos con 3 rodajitas de tomates cherry.
Desmenuzamos el queso de cabra y lo ponemos encima de los tomates cherry y salpimentamos.
Horneamos las tartaletas durante unos 10 minutos o hasta que la masa haya subido y este crujiente y dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario