30 noviembre 2011

Salsa de Alcaparras y Calabacín


El calabacín!!! Qué gran verdura!!!
Y mirad que para decir yo esto!!! Siempre he sido de las que cuando como verduras parezco un hamster, que hacen una bola en la boca que parece no pasarles...pues así soy yo....aunque debo reconocer que con los años he ido mejorando.
Hoy os presento un sencillo aperitivo que podéis hacer tanto en invierno como en verano, ya puede servirse fría como caliente.
Es una salsa cremosa, vegetariana y muy light.
La podéis acompañar con unos crackers integrales o bien con pan de pita.

Fuente de la receta: 500 Aperitivos. Susannah Blake. Ed. Blume


Ingredientes:

3 calabacines medianos
1/2 diente de ajo
El zumo de un 1/4 de limón
2 cucharaditas de alcaparras lavadas
Sal

Preparación:

La podéis servir con unos crackers.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada