23 noviembre 2011

Cake de Aceite de Oliva


No podía esperar mas para probar mi primer molde Nordic Ware. Sinceramente creía que la forma del molde podía dar pie a que alguna parte de la rosa se pegara en el molde.....y que va.....ha salido perfecto y sin problemas. Por alguno motivo son considerados los mejores moldes.
Y para estrenarlo que mejor que un cake de lo más mediterráneo ,ya que su ingrediente estrella es el "oro líquido" .
La combinación del aceite, con las almendras y los cítricos le da una sabor especial, aunque hay que reconocer que no es de aquellos cake que sean muy suaves.

Fuente de la receta: Good Food. Cakes&Bakes. BBC

Ingredientes

1 naranja
1 limón
225 ml de aceite de oliva virgen extra
4 huevos grandes
115 gr. de azúcar moreno
1 sobre de levadura
175 gr. de harina de repostería
100 gr. de almendra molida
Azúcar glass


Preparación
 
Y aquí el resultado final....




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada