16 noviembre 2011

Muslos de Pollo con Nueces y Uvas


Hay veces que no sabes porqué pero se te mete en la cabeza una receta, o más bien unos ingredientes y hasta que no la haces no te quedas tranquila. Pues bien es lo que me pasó con el pollo y las uvas...jejejeje.
Fui buscando recetas por Internet y por libros y no encontraba ninguna que me gustara, o por un ingrediente o por otro, así que decidí improvisar y ver que salía.
Y aquí el resultado final!!!.
Es una receta sencilla de hacer y a la que le podemos dar un aprobado alto.



Ingredientes

5 muslos de pollo
300 ml de caldo de pollo
50 gr. de nueces
Picada catalana
10-12 uvas
3 cebollas
Aceite
Orégano
Sal y pimienta


Preparación

Podemos acompañar los muslos de pollo con una judías al vapor.



1 comentario:

  1. Me gusta, si señor, muy buena pinta.
    Personalmente cambiaría las judías verdes por otro acompañamiento.
    Abrazos.

    Silvibil

    ResponderEliminar