Halloween ya ha pasado y algo teníamos que hacer con las calabazas, pues que mejor que una deliciosa crema.
Ya tocaba que llegara un poco de fresco y así poder disfrutar de una crema calentita.
Cuando llega el invierno no hay nada mas reconfortante que llegar y poder cenar algo calentito y saludable como una crema de verduras o un caldo. Hay muchas recetas de cremas de verduras, pero escogí esta porque es muy muy light. Ya tocaba después de tantas galletitas y recetas calóricas, una que fuera apta para todos aquellos que están a dieta. He escogida la de calabaza porque es una verdura como muy otoñal, de hecho todos los blogs se llenan de recetas de calabazas y también de boniatos. Bueno no me enrollo más y os dejo con todos los pasos de esta receta, 100% light, 100% saludable, 100% vegetariana.
Fuente de la receta: Good Food 101 Low-fast feasts. BBC Books
Ingredientes:
1.300 kg de calabaza
1 patata
1 cebolla
2 dientes de ajos
3 cucharadas de aceite de oliva
Ramitas de tomillo fresco
700 ml de caldo de verduras
Sal y pimienta
Preparación:
Podéis acompañar la crema con unos picatostes.
Qué casualidad! Esto es justo lo que tengo hoy de cena! Solo que yo no le
ResponderEliminarpongo ajo ni tomillo y al final le añado una cucharada de queso mascarpone. Comfort food!
Gema