Hay ocasiones,que aún teniendo mil libros de recetas, a una le cuesta encontrar la inspiración para una nueva receta.
La solución en mi caso, es mirar que ingredientes tengo y a partir de un ingrediente buscar la receta.
Hacía días que en la estantería tenía un bote lleno hasta arriba de coco rallado y pensé que ya tocaba darle salida.
Y que hago con el coco?
Pues una vez más salieron al rescate "divino" las hermanas Sor Liliana y Sor Beatriz.
Y en un plis tenía hechos estos cocaditos.
Fuente de la receta: Delicias Celestiales. Sor Liliana y Sor Beatriz.
Ingredientes:
250 gr. de coco rallado
250 gr. de azúcar
3 huevos
Obleas
Preparación:
En el horno previamente precalentado a 180 grados dejaremos hornear durante unos 10 minutos hasta que empiecen a dorarse.
Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de servir.
Hace muchísimo tiempo que los hice, yo creo que la primera vez que se los ví hacer en la tele a las monjitas y nos encantaron. Te quedaron preciosos.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Silvia. A parte de buenos son muy fáciles de preparar!!!
ResponderEliminarBesos.