17 abril 2011

Cocaditos


Hay ocasiones,que aún teniendo mil libros de recetas, a una le cuesta encontrar la inspiración para una nueva receta. 
La solución en mi caso, es mirar que ingredientes tengo y a partir de un ingrediente buscar la receta.
Hacía días que en la estantería tenía un bote lleno hasta arriba de coco rallado y pensé que ya tocaba darle salida.
Y que hago con el coco?
Pues una vez más salieron al rescate "divino" las hermanas Sor Liliana y Sor Beatriz.

Y en un plis tenía hechos estos cocaditos.

Fuente de la receta: Delicias Celestiales. Sor Liliana y Sor Beatriz.


Ingredientes:

250 gr. de coco rallado
250 gr. de azúcar
3 huevos
Obleas



Preparación:

En un bol mezclamos el azúcar y el coco rallado.
Añadimos los tres huevos y mezclamos todo bien.
Dejamos reposar la masa a temperatura ambiente y tapada durante 1 hora.
En un bandeja de horno cubierta con papel disponemos las obleas.
Con las manos cogemos la masa y hacemos una bolitas de coco que dejaremos encima de las obleas.
En el horno previamente precalentado a 180 grados dejaremos hornear durante unos 10 minutos hasta que empiecen a dorarse.
Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de servir.



2 comentarios:

  1. Hace muchísimo tiempo que los hice, yo creo que la primera vez que se los ví hacer en la tele a las monjitas y nos encantaron. Te quedaron preciosos.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Silvia. A parte de buenos son muy fáciles de preparar!!!
    Besos.

    ResponderEliminar