28 septiembre 2011

Magdalenas ligeras de Arándanos



Por qué???? Por qué no me salen bien las magdalenas??? Por qué siempre me quedo corta rellenando los moldes o bien me paso y entonces toda la masa empieza a desparramarse por la bandeja del horno?
Tengo que abandonar la idea de que algún día me saldrán bien? Quizás debería arrancar de los libros de cocina todas aquellas recetas de magdalenas y olvidarme de ellas?
Pero soy Tauro, y dicen que somos muy cabezotas......y en ciertas cosas tienen razón......por lo que yo seguiré con mis magdalenas y quizás algún día veréis por aquí algunas de "dignas".
Mientras os dejo con la foto de las tres magdalenas de blueberry arándanos que quedaron más "decentes".

Sí Marta, sigo con mi "síndrome postvacacional" y mis homenajes a EEUU......jejejejeje.


Fuente de la receta: Repostería y Pastelería. Ed. Parragon.



Ingredientes

225 gr de harina
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
115 gr de azúcar
3 claras de huevos grandes
3 cucharadas de mantequilla ligera
1 yoghurt natural desnatado espeso
1 cucharadita de extracto de vainilla
85 gr de arándanos frescos

Preparación

Precalentamos el horno a 250 grados.

Una vez horneadas las dejamos enfriar y ya estarán listas para tomar.



2 comentarios:

  1. Estupendas. Desde tu punto de vista no te saldrán bien las magdalenas pero sabes presentarlas y estoy segura que no deben estar nada mal. Sigue intentándolo y compartiendo tus experiencias. De verdad que me encanta tu blog, aunque me repita. Es genial. Me encantan las fotos y que también incluyes algunas mostrando el paso a paso.
    Gema

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