14 septiembre 2011

Filetes de Pollo con rebozado de Patatas Chips


 Hace tiempo que tenia ganas de probar esta receta.
No la vi en ninguna receta sino en un bar de tapas en Girona el pasado mes de mayo.
Me sorprendió cuando nos trajeron unas tiras de pollo rebozadas en patatas chips, nunca lo había visto y me sorprendió lo crujientes que quedaban.
La verdad es que pensaba que debía de haber algún truco para que las patatas una vez en la sartén no se desparramaran , pero no, ningún problema, con los simples pasos de un rebozado "tradicional" era suficiente. Es curioso a veces como nos comemos el coco con tonterías.
Como veréis es una receta muy sencilla e ideal para hacérsela a los mas pequeños de la casa.
En esta ocasión las he hecho con pollo pero se podrían hacer perfectamente con cualquier otra carne e incluso con pescado.
Espero que la disfrutéis.....

Ingredientes

Filetes de pechuga de pollo
1  huevo
1 bolsa de patatas chips
Aceite para freír

Preparación

Limpiamos y cortamos el pollo en tiras













Trituramos en una bolsa y con la ayuda de una masa las patatas chips hasta que queden trocitos muy pequeños














Pasamos a rebozar el pollo, primero pasando por el huevo y posteriormente por las patatas chips.







 







Calentamos en una sartén el aceite y cuando notemos que esta caliente disponemos las tiras rebozadas, freímos hasta que observemos que cogen un tono dorado.

Dejamos en un plato con papel de cocina para que absorbe el aceite sobrante.












Así de fácil.....

8 comentarios:

  1. q ganas de probar esta receta! sobre todo por lo facil q la presentas, y lo lindas q te quedaron las tiritas!

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  2. Felicidades! Tienes un blog estupendo, me encanta.
    Gema

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  3. Gracias Gema! Bienvenida al blog.

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  4. Vaya, qué cosa más suigéneris a la vez que rica y fácil! Seguro que te quedaron estupendos. Tengo que probarlo.

    besos

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  5. anadavi197317/10/11, 9:34

    Como siempre y una vez más, te felicito!!, sencilla, fácil de hacer y ..buenìsimas pk ya las he probado..

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  6. Gracias Ana. Es una receta muy sencilla y que a todos sorprende.

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  7. Gracias. La he probado hoy. Que rica!! SEguro que se pueden hacer con más cosas.

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  8. Seguramente, a raíz de la receta me han comentado que hay quien lo reboza con semillas de sésamo. Habrá que probarlo. Gracias por visitar el blog!!

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