A los amantes del ajo, esta receta les encantará.
Es una pizza de ajo que puede servirse como aperitivo y puede ser una buena alternativa al Pan de Ajo, receta que encontraréis en el blog.
Para aquellos mas comodones podéis evitar hacer la masa de la pizza y comprarla ya hecha, de este modo la preparación de la receta se hace en un plis.
Fuente de la receta: 500 pizzas y panes planos. Rebecca Baugniet
Ingredientes:
Para la masa
125 gr. de harina de fuerza blanca
160 gr. de harina común
200 ml de agua caliente
1 cucharadita de levadura seca
1 cucharadita de miel líquida
Para la cobertura
2 dientes de ajo finamente picados
30 ml de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de orégano
Sal
Preparación:
Sobre una superficie enharinada extendemos la masa y posteriormente la colocamos en una bandeja con papel de horno.
La servimos cortada en tiras.
por esas fotos dan ganas de meter la mano en el monitor y agarrar un par de tiritas... y comerlas ya!
ResponderEliminar