01 junio 2011

Rollitos de Verano


Esta es una de aquellas recetas muy habitual en casa en cuando llega el verano.
Los probamos hace años en una cena familiar y des de aquel momento cada verano han estado presentes en nuestra mesa.
La combinación del jamón dulce, con el surimi y el tomate triturado le dan una frescura muy apetecible en los meses de calor.
Su preparación es más que sencilla, por lo que os animo a probar estos rollitos.
Ingredientes
para 6 rollitos

6 lonchas un poco gruesas de jamón dulce
2 huevos duros
12 o 6 barras de surimi(depende del tamaño)
200 gr. de tomates maduros
Surimi rallado


Preparación

Lavamos, cortamos por la mitad y rallamos los tomates crudos.











 



Pelamos los huevos duros y lo rallamos finamente.















Disponemos una loncha de jamón dulce











Añadimos los palitos de surimi












Añadimos el tomate triturado













Enrollamos el jamón dulce











Disponemos los rollitos en una bandeja con una base de ensalada y disponemos por encima el huevo duro y el surimi rallado. Dejamos unos  minutos en el frigorífico para tomarlos fresquitos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario