12 enero 2014

Saquitos de Calabaza y Parmesano


La calabaza, qué gran hortaliza!!!
Y cada año en la comida de Sant Esteve me toca una del amigo invisible, y como podéis imaginaos yo encantada.
La de que veréis en la foto es 100% ecológica y cultivada con muchísimo cariño por la tía de Sergi.
Así que pensando en recetas de calabaza se me ocurrió hacer unos saquitos con calabaza asada al horno y con queso parmesano. El resultado ha sido excelente y super fácil de hacer.
También hacia tiempo que quería probar la masa brick y en cuando vi que en Mercadona tenían y que no caducaba en unos meses ;) me hice con un paquete a la espera de inspiración.

Esta va a ser una de las recetas que empezaré a añadir en cuanto tenga alguna comida o cena en casa.





Preparación





Cerramos los saquitos en forma de tulipa y cerramos con la ayuda de un cordel.







1 comentario:

  1. que buena pinta que tiene, me llevo unos cuantos sacos

    ResponderEliminar