01 mayo 2013

Pizza de Pera y Gorgonzola


Una pizza completamente diferente a las que estáis acostumbrados.
La combinación de las peras finamente fileteadas con la fuerza del queso Gorgonzola, da un sabor fantástico a esta pizza muy sencilla y rápida de preparar.
El queso Gorgonzola es un queso italiano, cremoso y con un aspecto enmohecido que nos hace recordar los quesos azules.

Toma el nombre de la población de Gorgonzola, cerca de Milán, donde por primera vez en el año 879 se documentó su existencia.
Existen dos variedades del queso: el dulce (que es el que hemos utilizado para la receta) y le picante.
El dulce se caracteriza por tener un aspecto mas´ cremoso y es ligeramente picante.
La variedad picante es de un sabor y de una consistencia más fuertes.

Espero que os guste!!!!

Fuente de la receta: Alena Kogotkova



Preparación



¿Quién quiere el último trozo?????


4 comentarios:

  1. Que pizza más rica Carolina! Hace tiempo vi una parecida en pinterest, pero creo recordar que era con miel y pistachos.
    El último trozo para mi! jeje =)
    Besos

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    1. Gracias Laura.
      Pinterest es un peligro y de hecho la receta la encontré a través de Pinterest!!! Toda una inspiración.
      Besos

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  2. que buena pinta tiene, la verdad que la convinacion es curiosa, pero tambien a alguien se le ocurrio echar piña en una pizza y queda riquisima

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  3. Qué fácil parece y que buena pinta! Otra receta más para la lista :)



    askforcheesecake.wordpress.com

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