A los amantes del ajo, esta receta les encantará.
Es una pizza de ajo que puede servirse como aperitivo y puede ser una buena alternativa al Pan de Ajo, receta que encontraréis en el blog.
Para aquellos mas comodones podéis evitar hacer la masa de la pizza y comprarla ya hecha, de este modo la preparación de la receta se hace en un plis.
Fuente de la receta: 500 pizzas y panes planos. Rebecca Baugniet
Ingredientes:
Para la masa
125 gr. de harina de fuerza blanca
160 gr. de harina común
200 ml de agua caliente
1 cucharadita de levadura seca
1 cucharadita de miel líquida
Para la cobertura
2 dientes de ajo finamente picados
30 ml de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de orégano
Sal
Preparación:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0APBBZxqavGwZ9ph67MRQNJMpUslEC8TKVg9u9lau8e6Kj2OEQNQgRr0P2z7OT6iD4y90Kbu4Fp8yThsVrEPH4Q4b-PJvFVXsPVs9vNflJ2l-PzQ_IQvJRF3Vg5AU0d_ODRItJc8mVQI/s280/P1040421.jpg)
La servimos cortada en tiras.