Estas galletas llevan tres ingredientes que combinan de maravilla.
El chocolate (que siempre combina bien), las nueces de macadamia y el jarabe de arce.
Ya os hablé de estos dos ingredientes en la Tarta de Nueces de Macadamia y Vainilla, explicando su origen y propiedades.
Pues nada como el resultado fue muy bueno, me decidí a mezclar de nuevo estos ingredientes en estas galletas, apetecibles en cualquier momento del día.
Fuente de la receta: Pasión por el chocolate.
- 150 gr. de azúcar moreno
- 175 gr. de mantequilla en pomada
- 2 cucharadas de jarabe de arce
- 1 huevo batido
- 280 gr. de harina
- 60 gr. de pepitas de chocolate
- 40 gr. de nueces de macadamia trituradas
Preparación:
Calentar el horno a 190 grados.
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En un bol mezclamos la mantequilla, con el azúcar moreno y el jarabe de arce.
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Añadimos el huevo batido sin dejar de remover.
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Vertemos la harina,...
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...añadimos las pepitas de chocolate y las nueces. Removemos con una cuchara de madera.
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Formamos un cilindro con la masa y la envolvemos con film transparente y dejamos reposar en la nevera durante 5-6 horas.
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Disponemos la masa en una superficie enharinada y le damos forma de galletas redondas.
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En una bandeja de horno con papel vegetal ponemos las cookies y las horneamos durante 10 minutos o hasta que observemos que la base empieza a dorarse.
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Dejamos enfriar encima de una rejilla.
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